Comment savoir quels articles recommander ?

Objectif

Recommander les articles manquants.

Procédure

> Commandes / Livraison > Contrôle réapprovisionnement > Lancer la procédure de contrôle

Lors de la création de vos articles, vous pouvez choisir la quantité d’articles minimale qui doit toujours être disponible dans le magasin.

Grâce au bouton « lancer la procédure de contrôle », le programme vérifiera les stocks disponibles et vous proposera une liste d’articles à recommander selon ce que vous aurez rentré comme stock minimal à avoir en magasin pour les articles.