Comment sauvegarder ses factures, bons de commande, bons de livraison, devis, note de crédit et factures internes au format PDF ?

Comment sauvegarder ses factures, bons de commande, bons de livraison, devis, note de crédit et factures internes au format PDF ?

Objectif

Sauvegarder différents documents au format PDF.

Procédure

> Documents > Voir réception > Sauver les FACTURES > Visu > Définir un répertoire de sauvegarde > Sélectionner les documents désirés > Copier