Comment réaliser des fiches test pour les motos ?

Objectif

Réaliser des fiches test pour les motos.

Procédure

> Planning > Voir le planning des prêts

Ce menu vous permet de réaliser les fiches de test pour vos motos.

1. Sur le planning, faites un clic droit et ensuite, vous aurez la possibilité de créer, modifier ou supprimer une phase de test.
  2. En dessous, vous pourrez trier par jour et par semaine.
  3. Vous pouvez ajouter vos motos test dans cet onglet. C’est dans ce menu que vous pourrez créer vos horaires de test de motos, il faudra juste renseigner la moto, les dates/heure auxquelles le client utilisera le véhicule.