Comment modifier les dates et le nombre d'heure passées sur un entretien ?

Comment modifier les dates et le nombre d'heure passées sur un entretien ?

Objectif

Modifier les dates et le nombre d'heure passées sur un entretien.

Procédure

> Planning > Clic droit > Modifier horaires entretien

Dans ce menu, vous avez la possibilité de modifier les dates et le nombre d’heure passées sur un entretien. Il vous faut d’abord choisir votre entretien sur le bouton

« Numéro entretien » et le sélectionner.

Vous aurez la liste des mécanos affectés à l’entretien et vous pourrez y modifier les données.