Comment m'inscrire sur le support technique ?

Objectif

S'inscrire sur le support technique.

Procédure

Pour y accéder, je dois m'enregistrer une première fois et créer un nom d'utilisateur et mot de passe.

• Soit j'ai déjà fait des demandes au service support via support@proxy-informatique.com : Si j'ai déjà communiqué avec le service support par mail, mon nom d'utilisateur existe déjà et je n'ai plus qu'à demander un mot de passe. Je le fais en cliquant sur 'Obtenir un mot de passe.
  • Je n'ai encore jamais fait de demande au service support via support@proxy-informatique.com : Je dois obtenir un nom d'utilisateur et un mot de passe. Je le fais en cliquant sur 'Inscription' comme ci-dessous et je suis les inscriptions.