Comment imprimer ses étiquettes de localisation ?

Objectif

Imprimer ses étiquettes de localisation.

Procédure

Cliquez sur le bouton "Etiquettes" de l'écran principal pour ouvrir le module de gestion des étiquettes.

Vous voici sur la fenêtre d'impression des étiquettes. Pour imprimer vos étiquettes de localisation, cliquez sur le bouton "Etiquettes L C R".

1. Bouton d'accès rapide afin d'imprimer une étiquette spécifique.
  2. Bouton d'accès rapide pour l'impression d'étiquettes au moyen d'un fichier Excel.
  3. Quitter sans sauvegarder.
  4. Champs de saisie indiquant le nombre d'étiquettes identiques à imprimer.
  5. Tableau reprenant toutes les imprimantes auxquelles vous avez accès.
  6. Lancer l'impression qui ne pourra s'effectuer que lorsque vous aurez renseigné une référence et sélectionné une imprimante.

1. Champs de saisie pour indiquer le chemin d'accès de votre dossier Excel.
  2. Bouton permettant l'ouverture de l'explorateur de fichier Windows afin de sélectionner votre fichier Excel.

L'impression ne pourra se faire que lorsque vous aurez sélectionné un fichier au format ".xls" et structuré comme en pièce jointe.

Pour que l'impression des étiquettes s'effectue correctement, il vous est demandé de procéder comme suit :

• Ne modifiez pas la première ligne.
  • Entrez vos données de localisation à partir de la ligne 2 tout en supprimant les exemples déjà présent sur le fichier que vous aurez télécharger.
  • Sauvegardez vos modifications, fermez le fichier et retournez sur BikeSoft afin d'imprimer toutes vos données.