Comment faire une fiche pour un véhicule qui rentre pour une réparation ?

Comment faire une fiche pour un véhicule qui rentre pour une réparation ?

Objectif

Créer  une fiche pour un véhicule qui rentre en réparation.

Procédure

> Ordre de réparation

Ceci est une fiche reprenant les informations d’un véhicule qui rentre pour une réparation.

1. Rentrez les informations client (Soit manuellement si c’est un nouveau client, soit en allant le chercher dans la base de données).
  2. Rentrez les informations du véhicule.
  3. Vous pouvez mettre des notes par rapport à l’état du véhicule qui rentre (Traces de coups, usure, …).
  4. Cochez les cases quand elles sont ok
  5. Notez les différents travaux à réaliser sur le véhicule
  6. Vous pouvez si vous le souhaitez, rentrer une estimation du prix de la réparation.