Comment faire un Z de caisse ?

Objectif

Faire un Z de caisse.

Procédure

> Création Z de caisse > Date > Valider et clôturer les ventes caisse du jour

Ce menu est très important car il permet de consulter les opérations de caisse pour une date précise et de clôturer les ventes de la caisse pour ce jour.

Il est nécessaire de le faire à chaque fin de journée.

Ceci vous permet ensuite de transférer ces données à votre comptable qui aura un visuel global de vos ventes.

Si vous cliquez sur « voir le cumul » en dessous à gauche, vous aurez la somme des opérations par moyen de paiement.