Comment faire son inventaire via un lecteur de code barre ?

Objectif

Faire son inventaire via un lecteur de code barre.

Procédure

Attention, en cas de mauvaise lecture de l'étiquette de localisation,

veuillez-vous reporter sur la FaQ concernant le changement de langue du clavier.

1. Tableau affichant tous vos articles scannés avant la sauvegarde.
  2. Champ de saisie, permettant d'encoder un nouvel article grâce à son étiquette. C'est également ici que vous pourrez scanner sa localisation dans le rayon.
  3. Affiche la localisation de l'article selon le modèle ARH (ligne/colonne/rangée). Vous pouvez mettre à jour ces informations en scannant l'étiquette de localisation correspondante.
  4. Supprimer la ligne sélectionnée.
  5. Quitter le menu sans sauvegarder les modifications apportées (Pensez à sauvegarder régulièrement votre travail).
  6. Sauvegarde toutes les modifications apportées à vos scans d'articles.
  7. Affiche toutes les lignes d'articles scannées et sauvegardées.

Sur l'écran ci-dessus, nous avons d'abord scanné une étiquette de localisation définie en rangée 123, colonne 456 et ligne 789. Nous avons par la suite scanné un ensemble d'articles.

Quand nous scannons plusieurs fois un même article MAIS localisé à un autre endroit, une nouvelle ligne est créée avec une nouvelle localisation.

Lors du clic sur "sauvegarde", un message s'affiche indiquant que les lignes ont bien été sauvegardées. Le tableau se vide par la suite afin que vous puissiez encoder de nouvelles lignes d'articles.

Lors du clic sur "Voir encodage" une fenêtre s'affiche.

1. Tableau listant toutes les lignes d'articles sauvegardées via votre scanner Wifi.
  2. Supprimer la ligne sélectionnée.
  3. Quitter la fenêtre.

Lors du clic sur le sous menu "Intégration donnée Wifi dans inventaire" du menu "Gestion des inventaires", la fenêtre intégration données Wifi dans l'inventaire s'affiche.

1. Tableau regroupant toutes les lignes d'inventaire préalablement validées.
  2. Tableau regroupant toutes les lignes d'inventaire validées par Wifi.
  3. Vous pouvez envoyer vos articles Wifi sur votre inventaire en cliquant sur ce bouton (voir ci-dessous).

Comme vous pouvez le constater, vos lignes ont été transférées dans votre inventaire.

Pour plus de détails, vous pouvez voir que le champ "Records Wifi avant" était de 10, et il passe à 0 dans le champ "Records Wifi après".