Comment exporter un document de type A4 ?

Objectif

Exporter un document de type A4.

Procédure

> Documents > Sélectionner le document > Vers doc > Imprimer

1) Lorsque vous avez fait les étapes ci-dessus, cliquez sur le sélectionneur afin de sélectionner l'imprimante "TSPrintPDF".

2) Cliquez sur "lancer l'impression". Après ça, un pop-up s'ouvre. Sélectionnez "Enregistrer…".

Une nouvelle fenêtre s'ouvre afin que vous sélectionnez le répertoire sur lequel vous souhaitez enregistrer le document.

Enfin, cliquez sur "Enregistrer".