Comment encaisser les articles ?

Objectif

Encaisser les articles.

Procédure

> Caisse

Ceci est le poste de caisse. C’est par ce menu que vous vendrez les articles au comptoir.

1. Vérifiez que vous êtes sur la bonne caisse et que le vendeur correspond. Ensuite, choisissez un client.
  2. Choisissez l’article en rentrant la référence de l’article, en cliquant sur « ? CTRL » ou scannez le.
  3. Il vous est possible de créer un nouvel article même depuis la caisse. Cela peut arriver pour une pièce qui ne sera pas nécessairement recommandée plus tard.
  4. Une fois que vous aurez choisi votre ou vos articles, cliquez sur « ajouter au panier ». Sur la même ligne, il vous est possible d’ajouter de la main d’oeuvre, un commentaire, de voir les opérations de toutes les caisses et de réimprimer un ancien ticket.
  5. L’article apparaîtra dans le menu shopping.
  6. Il ne vous restera plus qu’à choisir le moyen de paiement et à rentrer le montant. Il vous est possible de payer en plusieurs partie. Par exemple, 30 euros en cash et le reste via bancontact.
  7. Cliquez sur « valider la vente ».