Comment créer un inventaire ?

Objectif

Créer son inventaire.

Procédure

t_l_chargement.jfif

1. Permet de visualiser les inventaires clôturés et en cours.
  2. Encodage manuel de votre inventaire.
  3. Encodage de votre inventaire via le scanner Wifi.
  4. Intégration de votre inventaire Wifi dans votre inventaire en cours.
  5. Contrôler vos lignes d'inventaire avant la clôture.
  6. Compare vos lignes d'inventaire avec le stock théorique.
  7. Validation de l'inventaire et clôture de l'inventaire.
  8. Fermer le menu de gestion des inventaires.

t_l_chargement__1_.jfif

1. Tableau d'affichage des inventaires en cours et passés. La colonne "clôturé" vous permet de savoir si vous avez un inventaire actif ou clôts.
  2. Créer un nouvel inventaire.
  3. Visualiser les lignes de l'inventaire sélectionné.
  4. Clôturer l'inventaire sélectionné.
  5. Imprimer le détail de l'inventaire sélectionné.
  6. Modifier la description et la date de l'inventaire sélectionné.
  7. Mettre à jour les comptes de l'inventaire sélectionné.

t_l_chargement__2_.jfif

Cliquez sur "nouvel inventaire". Une fenêtre de création d'inventaire s'affiche afin de définir la date du nouvel inventaire ainsi qu'une brève description. Cliquez sur "valider" pour créer l'inventaire.